Nationalparkhaus Culturamartell

Das Nationalparkhaus Culturamartell ist im Martelltal neben dem Freizeitzentrum Trattla. Das Museum präsentiert sich als ein modernes "Heimatmuseum" in dem die Lebens und Arbeitsweise auf den Bergbauernhöfen erklärt wird. Ab Juni 2019 findet im Nationalparkhaus eine Sonderaustellung "Blumen - Wiesen - Leben" statt. Das Nationalparkhaus culturamartell verfügt über einen Fahrstuhl und ist somit für jeden frei zugänglich.

Mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln von Goldrain aus nach Morter, von dort immer auf der selben Straße bleiben und in das Martelltal hinein. Um das Nationalparkhaus culturamartell finden Sie viele Parkmöglichkeiten. Sollten Sie auf Ihre Auto verzichten, können Sie mit dem Bus 262 vom Bahnhof in Goldrain bis zum Nationalparkhaus fahren, direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle.