Klettersteig Trafoi

Der Klettersteig in Trafoi sorgt für Spaß bei Groß und Klein.

Der Klettersteig in Trafoi ist ein Einsteiger und Kinderklettersteig mit kurzem Zu- und Abstieg. Abenteuerlustige können direkt mit dem Flying Fox zum Einstieg schweben.

Von Spondinig über die Stilfserjochstraße SS 38 bis Gomagoi, dort weiter nach Trafoi.

Um zum Ausgangspunkt zu gelangen, ist der Parkplatz neben dem Hotel Bella Vista am geeignetsten.

Wer nicht mit dem Privatauto nach Trafoi fahren möchte, hat die Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. Mit dem Bus der Linie 271, gelangt man in einer guten halben Stunde von Prad/Spondinig nach Trafoi. Die Bushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel Bella Vista in Trafoi.

Sicherheitshinweise

Alle Angaben zu Wanderungen sind ohne Gewähr. Wetterbedingungen sind vor Ort zu prüfen.

Nur mit Klettersteigausrüstung begehbar!