Hotel Restaurant Waldheim

Schmelz 16
39020 Martell
Lageplan:
Das Hotel Waldheim ist Ausgangspunkt für Touren verschiedenster Ansprüche, ideal für einen alternativen Wander- und Skitourenurlaub. Im Winter startet die Marteller Langlaufloipe direkt vom Haus, ob Ski oder Schneeschuhe für fantastische Schneeschuhwanderungen, unsere Gäste finden jede Ausrüstung direkt in unserem Skiverleih, und Erholung in unserem Wellnesbereich mit zertifiziertem Quellwasser.
Als Nationalparkgastgeber und Slow-Food Mitglied möchten wir mit unseren traditionellen Südtiroler Gerichten einen kleinenBeitrag zur Erhaltung unserer bäuerlichen Kulturlandschaft leisten, Sie genießen Produkte und Rezepte aus der Nationalparkregion und verkosten im Weinkeller mit Sommelier Alexander!
Bitte wählen Sie Ihre Reisedaten aus, um Preise und Verfügbarkeit zu prüfen:
Cevedale Doppelzimmer mit Balkon
(für 2 Person/en | 23 m² | 1 Zimmer dieses Typs )
Ausstattung: Doppelzimmer, Doppelbett, Zustellbett, Balkon, Safe, Dusche / Bad, WLAN, Internetanschluss, Haupthaus
Cevedalesuite
(für 2 - 4 Person/en | 50 m² )
Die Cevedalesuite liegt hoch oben und verfügt über ein großes Schlafzimmer mit direkter Ausrichtung zum Monte Cevedale, ausgestattet mit Zirmholzelementen und einem zweiten Schlafzimmer mit eigener Dusche und Wc. Der Vorraum kann als gemeinsamer Aufenthaltsort oder zum Aufbewahren von Gebäck und Accessoires benützt werden. Das Besondere an der Cevedalesuite ist sicher das mit Plimastein, Verwöhndusche und Badewanne ausgestattete Badezimmer aber vor allem die herrliche Lage des 11,3 m² großen Sonnenbalkons.
Classic Doppelzimmer mit Balkon
(für 2 - 4 Person/en | 23 m² | 1 Zimmer dieses Typs )
Einzelzimmer mit Balkon
(für 1 Person/en | 12 m² | 1 Zimmer dieses Typs )
Ausstattung: Einzelzimmer, Doppelbett, Balkon, Safe, Dusche / Bad, Haupthaus
Panoramasuite
(für 2 - 5 Person/en | 50 m² )
Die Panoramasuite verfügt wie der Name schon sagt über einen 11m² großen Sonnenbalkon mit herrlichem Panorama, ein großes sonnendurchstrahltes Schlafzimmer aber auch noch über ein zweites Schlafzimmer ideal für Ruhesuchende oder Familien. Der möblierte Vorraum vermeidet Gebäck und Kleidungsstau in den Zimmern und verfügt sehr praktisch über ein Tages-WC. Der Höhepunkt neben der tollen Aussicht bildet auf das Badezimmer mit Badewanne, Plimastein, Bidet und einer vitalisierenden Infrarotdusche.
Plimasuite
(für 1 - 4 Person/en | 30 m² | 1 Zimmer dieses Typs )
Die Plimasuite besticht mit Zirmholzelemente, Plimastein und einer zum Relaxen einladenden Sitzecke. Das Besondere 2 Sonnenbalkone verwöhnen den Frühaufsteher am Morgen und den Genießer am Nachmittag.
Besondere Themenschwerpunkte
Gesamtnote: 4.7/5 aus 199 Bewertungen Trustyou
Unverbindliche Anfrage senden:
Anrede *
Wählen Sie Ihre Reisedaten aus:
Mitteilung
Die Datenschutzinformation habe ich - insbesondere was die Nutzung der Widgets betrifft – aufmerksam gelesen.
Ja, ich will informiert werden! Hiermit willige ich ein, dass meine obigen Daten auch zum Versand von Informations- und/oder Werbematerial oder für Mitteilungen – auch per elektronischer Post – über neue Produkte, Services, sowie Events, die auf dieser Webseite kommuniziert werden, oder Neuigkeiten diese betreffend, verarbeitet bzw. verwendet werden. Diese Einwilligung ist jederzeit widerruflich, insbesondere indem ich eine E-Mail an gdpr@lts.it sende. Die weitergehenden Details in der Datenschutzinformation habe ich zur Kenntnis genommen.