• 250 g di ricotta/quark
  • 3 cucchiai di semola di farro o di grano
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 uovo (maso Altes Gang Wirtshaus)
  • 1 pizzico di sale
  • circa 200 g di pangrattato
  • circa 50 g di burro
  • zucchero a velo
  • 500 g di mix di frutti rossi congelati (MEG)
Preparazione: 
- Mescolate il quark con l’uovo, la semola, il sale e la farina e lasciate riposare per 30 minuti.
- Utilizzando due cucchiai formate degli gnocchi. Immergeteli in acqua salata sob-bollente e cuoceteli a fuoco lento per 15 minuti.
- Rosolate leggermente il pangrattato nel burro a fuoco lento.
- Una volta cotti, scolate gli gnocchi con una schiumarola e rotolateli nel pangrattato.
- Mettete la miscela di frutti rossi in una casseruola e riscaldateli a fuoco basso. Addolciteli con un po’ di zucchero o miele, secondo il vostro gusto.
- Impiattate gli gnocchi e serviteli con il sugo di frutti rossi. Cospargete gli gnocchi con un po’ di zucchero a velo a piacere